李易峰《青云志2》独闯焚香谷 深情鬼厉一念执着_娱乐

当前位置 : 主页 > 社会责任 >
李易峰《青云志2》独闯焚香谷 深情鬼厉一念执着_娱乐
* 来源 :http://www.tloes.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-07 11:43 * 浏览 :

李易峰

由李易峰主演的奇幻仙侠巨制《青云志2》正在网络热播。在最新的剧情中鬼厉获悉了鬼王试图复活兽神的主张,不愿与之为伍,信念只身前往焚香谷欲夺天书。期间鬼厉意外救出被玄火坛封印的千年狐妖小白,在狐妖的帮助之下,鬼厉去往十万大山连续寻找复生碧瑶之法。与此同时,魔教众人齐聚十万大山,复活兽神之战一触即发。

李易峰

鬼厉勇闯焚香谷

霸气雀跃欲取天书

剧中鬼厉不想伤及无辜,信心脱离鬼王宗,只身一人来到焚香谷。面对毒公子的猜疑跟昔日好友的持剑相逼,鬼厉大气雀跃随机应变,拖住时间为自己争取了夺天书的机会。之后鬼厉取天书时在玄火坛被伤,手捂胸口面色苍白的样子引来不少网友心疼。李易峰的这段表演细节把控切当,凌厉的眼神充分表白了鬼厉当下执着的心情。

李易峰

流露心声万般不悔

一念执着鬼厉情深

鬼厉意外救出被玄火坛封印的狐妖小白,期间鬼厉心境压抑吐露心声,直言“天地之间的邪物乃是人心;。在被问及覆灭世界与救活碧瑶之间如何决定时,鬼厉摇动地取舍了救活碧瑶。在狐妖的辅助下,他前往十万大山苦寻复活碧瑶的方法。网友看过之后纷纷评论“从未后悔,世间唯有鬼厉情深;,李易峰对角色的情感处理十分细腻,品位显明,收获一片好评。

正魔两道已齐聚十万大山,鬼厉是否如愿以偿寻得救命碧瑶之法?鬼王是否回生兽神?下周四晚8点请锁定《青云志2》大终局!