10岁男童何有业天水围寻回 向母哭诉遭人欺侮_港澳_消息_星岛环球

当前位置 : 主页 > 企业文化 >
10岁男童何有业天水围寻回 向母哭诉遭人欺侮_港澳_消息_星岛环球
* 来源 :http://www.tloes.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-23 11:56 * 浏览 :

星岛环球网消息:日前于大屿山失落的10岁男童何有业,今日凌晨在天水围天瑞路一食肆被寻回。

《星岛日报》报道,警方于本日清晨在天水围俊宏轩一间24小时营业的麦当劳快餐店,将何有业寻回,他没有受伤,被送往屯门病院检讨,案件不可疑。

新闻指,何有业周日分开石壁宿舍后,乘巴士往东涌,再转乘路线E34A巴士到天水围,之后在快餐店睡觉,由善意市民认出他,告诉警方。警方到场时男童正在睡觉,他向警察说终日没有吃货色。

何有业其后在警署见到母亲,即时相拥呜咽,表现在宿舍住得不开心,被其余人欺侮。男童母亲批驳宿舍渎职,没好难看管儿童,因为儿子有维护令,会临时部署到屯门的男童院。

上一篇:镉对人体的危害主要是慢性蓄积性镉(以Cd 下一篇:没有了